综合新闻

商务智能教学实训大楼项目主体建设动员会暨第一次监理例会召开

来源:基建维修处发布者:陶慧发布时间:2024-05-14浏览次数:365

  本网讯 日前,商务智能教学实训大楼项目主体建设动员会暨第一次监理例会召开。副校长张国安出席,中国一冶集团有限公司、中南建筑设计院股份有限公司、湖北亚太建设监理有限责任公司、中正信咨询集团有限公司等参建单位相关负责人,学校审计处、基建维修处负责人参加。


  会上,中国一冶集团有限公司副总经理李健华汇报了现场进度和施工计划,湖北亚太建设监理有限责任公司副总经理祖志甫报告了监理工作思路、中正信咨询集团有限公司副总经理詹卫军提出了跟踪审计管理要求。基建维修处、审计处负责人从项目建设过程中的“三控三管一协调”等方面提出明确要求。


  张国安指出,商务智能教学实训大楼是学校的标志性工程,校党委高度重视,希望参建各方铆足劲,把项目建设工作当作大事来做。他强调,本项目要落实“严管高效、优质安全、创新示范、和谐低碳、简约美丽、规范廉洁、经久耐用”的七星标准,参建各方务必吸取近期有关高校建设项目安全事故中的教训,高度重视安全管理,严禁出现违规、不规范操作;要严把建设廉洁关,加强过程管理,确保工程质量;要密切配合,精心组织,统筹安排,把项目建成阳光工程、优质工程、放心工程。


  会后,张国安和参会人员深入工地现场检查施工部署情况。


返回原图
/